04-05 16:42
В Челябинской области бывший сотрудник полиции пытается держать в «Ежовых руковицах» закрытый атомный город. Он терроризирует соседей и пытается привлечь к к уголовной ответственности молодого человека, что позволил поспорить с ним. Снежинские судьи, для которых закон не писан, стоят на стороне быдла.


«Надо было ехать по работе. А он просто встал и перекрыл мне проезд. Слева, справа стоят машины, и я выехать никак не могу. Подошел к нему, попросил убрать. Начались всякие угрозы, крики, сопли, слюни… Человек крайне неприятный… Наверное не стоит говорить того, что он говорил...»,- пострадавший от гопника, молодой предприниматель Владимир Небылица вспоминает подробности инцидента.

Небылица.png

Сейчас в деле появились новые обстоятельства. Фемида явно не на стороне парня, что решился закуситься с Александром Шадриным, сотрудником МВД, пусть даже и бывшим. Мировой судья судебного участка №3 города Снежинска Евгения Сушкова сейчас защищает не закон, а интересы отброса МВД, подмявшего под себя целый город.

Юрист Дмитрий Громовой признает, что впервые в своей практике столкнулся с таким судебным произволом, когда по делам частного обвинения (а Шадрин выступает в роли частного обвинителя), суд оказывал такое противодействие стороне защиты.

Громовой.png

«Судья, видимо защищая интересы, так называемого, «потерпевшего» Шадрина, создает ситуацию, когда наш подзащитный вынужден отказаться от одного из своих адвокатов, защищающих его»,- говорит Громовой.

Но на этом помощь судьи не ограничилась. К очередному заседанию суда, обвиняемый Владимир Небылица заболел. Естественно суд он пропустил и вызвал на дом врача. Однако медработника уже проинструктировали, как поступить.

«Врач, придя к моему подзащитному сказала о том, что ей запретили давать больничный. [Чтобы у обвиняемого не было уважительной причины отсутствия в суде — прим ред.] В то же время, так называемый «потерпевший» Шадрин, ранее дважды не являлся в суд по причине болезни. Но в отличие от неявки обвиняемого, неявка потерпевшего по делам частного обвинения, влечет за собой прекращение уголовного дела. К сожалению, судья и на это никак не отреагировала»,- рассказал юрист.

Все ходатайства со стороны Небылицы остаются без ответа. Достучаться до судьи, не проще, чем до небес.

«Мной и моим подзащитным на стадии предоставления доказательств стороной защиты, все ходатайства остались без удовлетворения, а доказательства небыли приобщены к делу. Это прямое нарушение норм уголовно-процессуального законодательства… Остается большой вопрос, почему делаются такие поблажки стороне частного обвинения»,- говорит адвокат Анжела Головлева.

Судья.png

Шадрин — это, как известно — реальных хозяин Снежинска. Он тут и главный «решала», он и судами заправляет. Несогласных, если даже посадить не удается, то пошлет, куда-подальше.

«[цензура], гнойный, [цензура], ЧМО, записывай, фотографируй, иди [цензура] отсюда»,- ТАКОЕ ИНТЕРВЬЮ Шадрин дал местному жителю, гражданскому журналисту, а по совместительству — своему соседу Александру Ермакову.

«Он выбрасывает свой мусор на участки соседей. Если ему сделать замечание, он отреагирует очень агрессивно, может оскорбить, унизить»,- говорит Ермаков.

«[цензура], [цензура], козел, ЧМО, че еще сказать? Да ты [цензура] гнойный. Че еще сказать? [цензура]. И все. Да ты просто [цензура]. Вот, снимай. Ты [цензура]. Ты гнойный [цензура]. Ты [цензура]. Ты ЧМО»,- отвечает Шадрин.

Шадрин.png

После очередного оскорбления от Шадрина, Ермаков подал на быдло в суд, и на удивление, выиграл его. Тогда Шадрин решил отомстить и рассыпал по дорогам микрорайона самодельные колючки, сделанные из проволоки. Четыре автовладельца прокололи колеса.

Ежи 1.png

И ведь любые административные комиссии и суды признают гопника правым. Он плевать хотел на закон и на государство. Даже российский флаг на свой свинарник повесил. Впрочем свиньи, в отличие от их хозяина, животные довольно чистоплотные — они и не попытаются привлечь к уголовной ответственности человека, который пострадал от них же. Впрочем восьмого мая суд, скорее всего поставит точку в этом деле. Вот только молодого человека, скорее всего признают виновным.

Евгений Анисимов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ