12-04 17:41

Вопросы повышения престижа службы в полиции, популяризации деятельности органов внутренних дел и, безусловно, напрямую связанные с этим вопросы комплектования личного состава, стали предметом обсуждения расширенного заседания Общественного совета при Главном управлении МВД России по Свердловской области.

Исходя из значимости поднятых вопросов в работе заседания принял участие заместитель начальника полицейского главка - начальник полиции Александр Постовалов. А поскольку решение столь масштабных вопросов требует скоординированных и слаженных действий большого количества позитивных и конструктивных сил общества к участию в обсуждении так же были приглашены председатели общественных советов при всех территориальных органах внутренних дел.

Для того, чтобы разобраться в этих  вопросах и найти наиболее приемлемые пути их решения общественники пригласили выступить с докладами заместителя начальника УРЛС главка полковника внутренней службы Андрея Коновалова, начальника пресс-службы полковника внутренней службы Валерия Горелых, руководителя Управления организации деятельности участковых уполномоченных и ПДН полковника полиции Дмитрия Шиловских, руководителей кадровых аппаратов УМВД России по городу Екатеринбургу полковника внутренней службы Зою Захарову и МУ «Нижнетагильское» подполковника внутренней службы Виктора  Колотыгина. Своё мнение по обсуждаемым вопросам высказал и начальник полиции главка Александр Постовалов.

В ходе обсуждения поступил ряд предложений, в реализации  которых планируется задействовать возможности ряда министерств и ведомств Правительства Свердловской области, образовательных учреждений, литературный потенциал региональных Союза журналистов и Союза писателей, ветеранских, военно-патриотических  и общественно- политических обществ и организаций. После доработки с Решением Общественного совета можно будет ознакомиться на сайте Главного управления.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ