18-04 14:41

Приостановление деятельности сауны на 30 суток.

Из-за нарушений требований санитарно-эпидемиологических норм под контролем судебных приставов приостановлена деятельность сауны «Африка» на ул. Старых Большевиков, 18 г. Екатеринбурга.

Поводом для проверки сауны «Африка» города Екатеринбурга, расположенной в цокольном этаже трехэтажного многоквартирного дома нежилом помещении многоквартирного дома, послужили жалобы жителей данного района.

В сауне не осуществлялся контроль с проведением лабораторных исследований за качеством воды бассейна, за качеством уборки и дезинфекции помещений — проведение бактериологического и паразитологических смывов с поверхности сауны. Чистое белье хранилось в шкафу с другими вещами, отсутствовали дезинфицирующие растворы и средства для дезинфекций помещения сауны.

Судебными приставами Орджоникидзевского районного отделения судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области приостановлена деятельность заведения на 30 суток. Входные двери помещения были опломбированы и опечатаны. Должнику вручено предупреждение об административной ответственности при возобновлении деятельности без устранения нарушений.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ