16-11 15:31

Судебные приставы изъяли люксовый автомобиль екатеринбуржца в счет погашения долга.

В Верх-Исетское районное отделение судебных приставов г. Екатеринбурга поступил на исполнение исполнительный лист об обращении взыскания на имущество в виде автомобиля Мерседес S350 путем продажи его на публичных торгах в пользу банка.

Автомобиль должник скрывал, погашать задолженность по исполнительному производству не торопился. За должником зарегистрировано 8 объектов недвижимого имущества (квартиры в различных районах города). Однако ни по одному из известных адресов автомобиль не обнаружен. Судебным приставом проанализированы административные штрафы, вынесенные путем цифровой автоматической фиксации, автомобиль наиболее часто появлялся в районе Широкой речки. Всего в отношении должника возбуждено 98 исполнительных производств о взыскании административных штрафов за нарушения правил ПДД, вынесенных путем цифровой автоматической фиксации, на сумму 91 тысяча рублей.

В скором времени автомобиль обнаружен в указанном районе. Судебным приставом-исполнителем в отношении мерседеса составлен акт описи (ареста) имущества. Автомобиль передан на ответственное хранение представителю взыскателя. В скором времени будет передан на торги в ТУ Росимущества.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ