24-01 09:43

Судебные приставы Кировского районного отделения г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области по решению суда приостановили деятельность кафе на 90 суток.

Кафе «Навруз»» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Данилы Зверева, 20, допустило нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Каждое из помещений организации нуждается в проведении текущей и генеральной уборке (грязный пол, стены, грязь и скопление жира на стенах и оборудовании). В помещении горячего цеха находятся личные вещи сотрудников (уличная обувь, одежда) и ряд других нарушений в технологии хранения и приготовления продуктов питания.

В связи с тем, что указанные нарушения несут угрозу жизни и здоровья граждан - посетителей точки общественного питания, суд признал вину организации в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 6.6 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).

Судебные приставы Кировского отделения г. Екатеринбурга возбудили исполнительное производство об административном приостановлении деятельности, незамедлительно выехали в адрес организации и опечатали входные группы в указанное помещение, предупредив руководителя организации-должника об ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ