08-04 15:06

Судебными приставами Алапаевска Свердловской области должник-грабитель разыскан и доставлен принудительно в суд.

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Розыск», проводимого судебными приставами Алапаевского районного отделения совместно с отделом уголовного розыска МО МВД России «Алапаевский», найден гражданин, находящийся в розыске за совершенное преступление и невыплату алиментов.

При проведении мероприятий по розыску лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия или суда, сотрудникам органов принудительного исполнения и правопорядка поступила информация о месте нахождения гражданина, обвиняемого в преступлении по статье 158 УК РФ («Кража») и являющегося должником по исполнительному производству о взыскании алиментов (задолжал своему ребенку порядка 1,5 миллионов рублей), на территории пилорамы в Режевском районе.

Судебные приставы совместно с полицейскими незамедлительно выехали по предполагаемому месту нахождения гражданина. Мужчина был найден. Судебными приставами осуществлён его  принудительный привод в суд. После чего гражданин заключен под стражу в связи с совершенным преступлением.

Документы на взыскание с отца алиментных платежей будут направлены судебным приставом-исполнителем по месту отбывания наказания гражданином.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ