23-06 11:12

В ходе совместного мероприятия судебных приставов и ГИБДД исполнено решение суда по двум исполнительным производствам одновременно.

В ходе совместного рейда судебных приставов Верх-Исетского районного отделения г. Екатеринбурга и инспекторов Специализированной роты по обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда ГУ МВД России по Свердловской области на улице Зоологической остановлен отечественный автомобиль – «Лада Приора». При проверке документов водителя выяснилось, что у него есть непогашенная задолженностью по кредитным платежам в размере 39 тысяч рублей. Мужчина решил распрощаться с задолженность на месте и оплатил кредит через смартфон на сайте ФССП России. Однако продолжить свой путь дальше не смог.

Автомобиль, за рулем которого был должник, принадлежит его сестре, у которой также имеется непогашенная задолженность по кредитным платежам в размере 116 тысяч рублей. Брат попросил выписать ему квитанции на оплату. Судебным приставом-исполнителем в отношении автомобиля составлен акт описи и ареста имущества должника, транспортное средство передано на ответственное хранение специализированной организации. В тот же день на депозитный счет структурного подразделения поступили денежные средства в размере 100 тысяч рублей. После оплаты всей суммы задолженности автомобиль вернётся владельцам.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ