11-11 12:04

Судебными пристава

ми Железнодорожного районного отделения судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области после ареста сотового телефона взыскана задолженность порядка 734 тысяч рублей.

В Железнодорожное районное отделение судебных приставов г. Екатеринбурга поступил исполнительный документ о взыскании задолженности с гражданина в пользу кредитной организации в размере порядка 734 тысяч рублей.

Должнику было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении решения суда. Дано разъяснение, что в случае уклонения от погашения задолженности и неисполнения требований в установленный законом срок, к нему будут применены принудительные и ограничительные меры, в том числе арест его имущества.

Мужчина к погашению задолженности в добровольном порядке не приступал. При явке в отделение судебных приставов, в рамках исполнительного производства судебным приставом - исполнителем составлен акт описи и ареста сотового телефона, а также вручено требование о предоставлении доступа в жилое помещение для составления акта описи и ареста имущества должника.

Мужчина, не желая расставаться с сотовым телефоном и иным имуществом, в кратчайшие сроки погасил задолженность, а это порядка 734 тыс. рублей, предоставив оригиналы платежных документов судебному приставу-исполнителю.

Денежные средства перечислены взыскателю, исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ