30-12-2021 11:10

Ингредиенты:

- погашенные долги (по мере возможности),

- «Банк данных исполнительных производств» (в единственном экземпляре со свежими данными),

- «Госуслуги» (во всех электронных устройствах страны).

Основной ингредиент блюда – отсутствие задолженности у Вас и Ваших близких. Чтобы убедиться в их отсутствии или оплатить их, нужно зайти на сайт ФССП России, на главной странице Вас встретит баннер «Узнай о своих долгах», где необходимо внести свои данные - ФИО и дату рождения ( https://r66.fssp.gov.ru/ ). В течение считанных минут программа выдаст Вам информацию о наличии или отсутствии у Вас задолженности. Если задолженностей нет, то можете продолжать наряжать елку.

Если задолженность все-таки имеется, то мандарины пока придется отложить и нажать кнопку «оплатить».

Пикантности блюду придаст информация о том, ограничены ли вы в праве выезда за пределы РФ, которую можно получить на портале «Госуслуг», заказав услугу в разделе органы власти ФССП России ( https://www.gosuslugi.ru/ ).

«Изюминкой» блюда станет информация о том, что у Вас все очень даже хорошо, а вот сосед не улетит на праздники за границу в Таиланд, потому что он есть в «Банке данных исполнительных производств» и сумма его долга больше 30 тысяч рублей или он не исполнил решение суда неимущественного характера.

Федеральная служба судебных приставов поздравляет Вас с наступающим Новым годом. И желает Вам встретить Новый год без долгов!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ