23-05 11:51

Сотрудники Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области с семьями приняли участие в Международной акции «Сад памяти». Цель акции цель – увековечить память каждого, кто погиб в годы Великой Отечественной войны. Всего — 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах погибших!

Акция проходит по поручению Президента РФ Владимира Путина, который лично посадил свое дерево памяти у Ржевского мемориала.

В лесном массиве на территории Билимбаевского лесничества в районе деревни Черемша судебные приставы посадили более 300 саженцев. Мероприятие прошло в рамках международной акции «Сад памяти» в сотрудничестве со ГКУ СО «Свердловское лесничество». Эта акция не только возможность сохранить память о подвиге солдат, отдавших жизнь в годы Великой Победы, но и вклад в улучшение экологической обстановки области.

Сотрудники органов принудительного исполнения внимательно относятся к сохранению памяти и приобщению сотрудников, детей сотрудников к патриотическим акциям. Напомним, ранее «Урок патриотизма» для детей сотрудников провели в Главном управлении ФССП России по Свердловской области.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ