03-02 14:38

В Екатеринбурге завершено расследование уголовного дело по факту организации занятия проституцией сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Полицейскими установлено, что 35-летняя местная жительница в период с октября 2016 по ноябрь 2019 года в помещении по улице Токарей в Верх-Исетском районе содержала массажный салон, в котором работницы оказывали услуги интимного характера клиентам за денежное вознаграждение.

«В апреле 2019 года при проведении сотрудниками Отдела по борьбе с преступлениями в сфере нравственности ОУР УМВД России по Екатеринбургу незаконная деятельность была пресечена», - рассказал полковник Горелых.

В отношении предполагаемого организатора интимного бизнеса было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 241 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация занятия проституцией». Ей избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время Следственным управлением УМВД по Екатеринбургу уголовное дело направлено в Верх-Исетский районный суд для рассмотрения по существу.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ